Ein Stück Deutschlands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ein Stück Deutschlands » Общество » Lebt Frau Weidel in einer "Familie"?

Lebt Frau Weidel in einer "Familie"?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Familienstand von Frau Weidel

Теги: weidel

2

Что-то я не пойму... Интересное кино: Гуланд говорит, что риторика партии не имеет ничего общего с её реализацией в повседневной жизни? Это как так? Партия выступает за традиционные семейные ценности и в это же самое время фрау Вайдель имеет лесбийскую "семью". Отлично!  :huh:

3

Wilhelm Siebert написал(а):

Что-то я не пойму... Интересное кино: Гуланд говорит, что риторика партии не имеет ничего общего с её реализацией в повседневной жизни? Это как так? Партия выступает за традиционные семейные ценности и в это же самое время фрау Вайдель имеет лесбийскую "семью". Отлично!

А что тут удивительного? Из его слов конкретно явствует следующее: "партия партией, а приватная жизнь - приватной жизнью." Тем более, не следует забывать, что АдГ отпочковалась от ХДС и, соответственно, менять целиком программу партии-родителя не собирается. Лично я разочарован. Двойственность уже говорит о неискренности и лжи.
Думал, хоть что-то стоящее появилось в германской политике... ан, нет.

Отредактировано Otto Köster (03.06.2019 19:21:05)

4

Otto Köster написал(а):

Двойственность уже говорит о неискренности и лжи.
Думал, хоть что-то стоящее появилось в германской политике... ан, нет.

Она (Вайдель) работала до создания партии в "Assotiated Press"...

Вы здесь » Ein Stück Deutschlands » Общество » Lebt Frau Weidel in einer "Familie"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно